区经济和科技促进局(科技)

社会资本投资建设民营孵化器最高可获300万元补贴

发布时间:2015-05-14   发布单位:科技局_Admin

 

  根据《佛山市南海区科技企业孵化器认定和扶持奖励办法》,社会资本投资建设的民营孵化器,可按照固定资产投资额(从工商注册之日起至申请扶持之日止)的10%申请一次性硬件建设资金补贴,最高补贴额不超过300万元。固定资产投资额以第三方审计机构出具的专项审计报告为准。

  已获南海区财政其他建设资金补贴超过固定资产投资额20%的,不重复享受。

  立项和认定程序:

  (一)资格初审。南海区各镇(街道)经济促进局对民营孵化器提交的材料进行资格审查,依照项目申报条件,对材料的真实性和完备性进行审查并加具意见。

  (二)专家评审。南海区经济和科技促进局组织技术、管理、财务等相关5―7人单数的专家组成评审小组,对有关申请单位进行考察和论证,并提出评审意见。

  (三)公示。南海区经济和科技促进局对通过专家评审的项目对外公示10个自然日。公示期间接到相关举报和质疑的,由南海区经济和科技促进局负责调查、核实并处理。公示无异议的,由区经济和科技促进局上报区政府审批。

  (四)发文认定。南海区政府批复同意后,对符合条件的孵化器发文认定。

区经济和科技促进局(科技)
主办单位: 佛山市南海区经济和科技促进局(科技) 地址:佛山市南海区桂城天佑三路南海科学馆
联系电话:0757-86334401 邮政编码:528200
邮箱:kjj@nanhai.gov.cn 南海区政务网络中心制作及维护 粤ICP备09102853号
[佛山公安网站备案编号:44060502000373]